I gol tardivi spingono il Real Madrid oltre lo Stoccarda nell'esordio in UCL

Il Real Madrid ha dato il via alla difesa del titolo di Champions League con una vittoria combattuta per 3-1 sullo Stoccarda in casa. La partita ha avuto un finale spettacolare, con i gol tardivi di Antonio Rüdiger ed Endrick che hanno suggellato la vittoria dopo che Deniz Undav aveva pareggiato per gli ospiti. I tifosi vestiti con le Maglia Real Madrid hanno riempito gli spalti, creando un'atmosfera elettrica che ha alimentato la prestazione dei giocatori.

Lo Stoccarda ha iniziato la partita alla grande, minacciando di prendere un vantaggio iniziale, ma è stato ripetutamente negato dal portiere del Real Madrid, Thibaut Courtois. Il Madrid è stato abbastanza fortunato ad andare all'intervallo senza subire gol, ma non ha perso tempo nell'affermare il proprio dominio all'inizio del secondo tempo. Dopo soli 30 secondi, Kylian Mbappé ha segnato il suo primo gol in Champions League per il club, toccando un cross di Rodrygo. Tuttavia, il vantaggio è durato poco, poiché Undav ha pareggiato con un colpo di testa al 68° minuto, mettendo pressione alla squadra di casa. Nonostante la battuta d'arresto, il Real Madrid ha reagito bene. Il sostituto Luka Modric ha calciato un calcio d'angolo ben piazzato che Rüdiger ha trasformato con un potente colpo di testa all'83° minuto, riportando in vantaggio il Madrid. In precedenza, un potenziale rigore per il Madrid era stato annullato dopo che l'arbitro aveva deciso che Rüdiger era caduto troppo facilmente. Lo Stoccarda, resiliente come sempre, aveva pareggiato, preparando un finale emozionante per la partita.

Negli ultimi istanti, Endrick, uscito dalla panchina, ha aggiunto un terzo gol con un tiro da lontano che è sfuggito al portiere dello Stoccarda, Alexander Nübel. Questo gol non solo ha consolidato la vittoria del Madrid, ma ha anche reso Endrick il più giovane marcatore della Champions League nella storia del club. L'incontro non ha solo messo in mostra un calcio emozionante, ma anche la vivace gamma di maglie calcio poco prezzo indossate dai tifosi, che celebravano la portata globale di questo sport.

Courtois, nominato giocatore della partita, ha riflettuto sulla sfida posta dallo Stoccarda, riconoscendo la loro abilità offensiva ed esprimendo sollievo per aver ottenuto la vittoria. Con questa vittoria, il Real Madrid ha iniziato il suo cammino in Champions League con una nota positiva, ma nella prossima fase del campionato affronterà avversari più agguerriti, tra cui Liverpool, Milan e Borussia Dortmund, mentre cercherà di mantenere il suo status di campione d'Europa.