Mbappé segna al debutto mentre il Real Madrid solleva la Supercoppa UEFA

Kylian Mbappé ha fatto un debutto impressionante per il Real Madrid, segnando nella vittoria per 2-0 del club sull'Atalanta nella Supercoppa UEFA. Il capitano francese, che indossava per la prima volta l'iconica maglia bianca del Real Madrid in una partita competitiva, ha segnato il secondo gol al 68° minuto, assicurando la vittoria ai campioni spagnoli. La partita, tenutasi allo Stadio Nazionale di Varsavia, ha visto Mbappé giocare 82 minuti, durante i quali ha sapientemente concluso un passaggio di Jude Bellingham, mandando la palla nell'angolo superiore della rete. Mbappé ha indossato con orgoglio una delle maglie calcio poco prezzo più iconiche al mondo quando ha fatto il suo debutto con il Real Madrid nella Supercoppa UEFA.

Il nuovo sistema del Real Madrid sotto Carlo Ancelotti ha visto Jude Bellingham in un ruolo più centrale a centrocampo, consentendogli di prendere il controllo del gioco nel secondo tempo. Anche Vinícius Jr. ha brillato, fornendo un brillante assist per il gol di apertura di Federico Valverde. Nonostante il loro predominio, il Madrid ha comunque sentito la pressione finché il gol di Mbappé non ha allentato la tensione. Dopo la partita, Mbappé ha espresso la sua fiducia, affermando che non c'è "limite" a quanti gol lui e il Real Madrid possono segnare questa stagione. Quando gli è stato chiesto se 50 gol fossero un obiettivo realistico, ha sottolineato l'importanza del successo di squadra, dicendo: "Se riesco a segnare 50 gol, sono 50. Ma la cosa più importante è vincere e migliorare come squadra, perché vinceremo come squadra". Il debutto di Mbappé con la Maglia Real Madrid sarà ricordato come l'inizio di una nuova era per i giganti spagnoli. Festeggiando con il suo gesto caratteristico, Mbappé è stato raggiunto da Vinícius Jr. e Rodrygo, i suoi compagni attaccanti che dovrebbero essere una forza formidabile nel calcio europeo questa stagione. Riflettendo sul suo debutto, Mbappé ha condiviso la sua eccitazione per aver finalmente indossato la maglia del Real Madrid, un momento che aveva atteso a lungo. Bellingham, che ha avuto una prestazione forte, ha elogiato Mbappé, notando che era "destinato" a segnare al suo debutto.

Il passaggio di Mbappé al Real Madrid, completato a parametro zero dal Paris Saint-Germain, ha posto fine a una lunga e importante saga di trasferimenti. Mentre Ancelotti deve ancora perfezionare le sue opzioni di attacco, con il nuovo acquisto Endrick che deve ancora giocare, l'allenatore italiano ha un'abbondanza di talento a sua disposizione mentre il Real Madrid si lancia nella nuova stagione.